Cómo cerrar sesión en Facebook Messenger

Desde que Facebook decidió que ya no podríamos enviar ni recibir mensajes a través de la aplicación oficial, muchos han experimentado problemas con la privacidad de sus cuentas debido a que la nueva aplicación de Messenger por no decirlo tan grosero, es un asco.

El problema más común radica en que siempre permanece abierta y por lo tanto en todo momento recibiremos los mensajes de nuestros contactos, pero como todos sabemos que en más de alguna ocasión no queremos que nuestros amigos sepan que estamos conectados ya que no queremos ser molestados por X o Y motivo.

La aplicación de Facebook Messenger no cuenta con ninguna opción que perita cerrar la sesión, y para poder hacerlo existen dos formas.

Forma numero 1 para cerrar sesión en facebook messenger

  1. Dirígete al cajón de aplicaciones y luego a “ajustes”
  2. Ahora busca el apartado “Aplicaciones”

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. Dentro del menú aplicaciones deberás buscar la aplicación de “Messenger” y le das un toque
  2. Dentro del menú que aparece debes pulsar el botón que dice “Borrar Datos”

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. Listo acabas de cerrar sesión en Facebook Messenger

Forma numero 2 para cerrar sesión en facebook messenger

  1. Entra en la aplicación de Facebook
  2. Ahora pulsa el botón que tiene tres líneas “=” está situado en la parte superior derecha

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. En el menú que aparecerá debes buscar el apartado que dice “Configuración de cuentas” y púlsalo
  2. Nuevamente en el nuevo menú que aparece debes pulsar la segunda opción que se llama “Seguridad”

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. Dentro del menú seguridad dirígete hasta la parte de abajo y pulsa donde dice “Sesiones Activas”

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. En ese menú podrás ver todos los sitios donde tu sesión de Facebook esta activa ya sea en tu móvil, en la tableta, en alguna PC, en el móvil de tu novi@ e incluso las sesiones activas de Facebook Messenger, solo debes pulsar la “X” en cada sesión activa para poder cerrarla

cerrar sesión en Facebook Messenger

  1. Listo ahora has cerrado sesión en Facebook Messenger desde la aplicación de Facebook, esto también lo puedes hacer desde cualquier ordenador.

Ahora que sabes qué fácil es cerrar la sesión de Facebook Messenger, no olvides nunca dejar tu sesión iniciada en cualquier dispositivo o de lo contrario tu seguridad podría verse amenazada, los robos de identidad son cada vez más frecuentes por lo que te recomiendo que efectúes la “Forma número 2” periódicamente para bloquear cualquier sesión activa en otros lugares en los cuales no reconoces o ya no estas utilizando.

No te quiebres más la cabeza intentando cerrar Facebook Messenger.

Share

45 Comments

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23

    Si cierra la sesion pero le das en ´´ Continuar como ……´´ y vuelves a estar dentro
    Tomando en cuenta que iniciaste sesion desde otro dispositivo, vuele a iniciar sesion normalmente

    S.O.S

  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30

    Sin ofender, pero yo creo que las personas deberían leer, porque esta muy bien explicado. Gracias 😀

  31. 31
  32. 32
  33. 33
  34. 34
  35. 35
  36. 36

    Es fácil cerrar Messenger. Sólo abre tu aplicación Facebook y te vas configurar mi cuenta y luego te vas donde dice ” seguridad ” y luego aparecerá donde iniciaste sesión si tienes varios dispositivos ,ponle clip todos los dispositivos donde iniciaste sesión (Tablet,celular, computadora ) y ponle eliminar y listo . En todos los dispositivos donde iniciaste sesión se cerrarán por tu seguridad. Y tu cuenta Messenger se cerrarán en automático. Bueno eso es lo que he hecho cuando quiero cerrar sesión en Messenger.

  37. 37
  38. 38
  39. 39
  40. 40
  41. 41
  42. 42
  43. 43

    Esta mierda no es nada efectiva. Desde el iPad no puedo borrar ningunos datos. Y aunque borre la aplicación y la vuela a instalar se sigue iniciando sesión sin la necesidad de meter una contraseña. Increíble! Menuda chapuuuuuuuuuza.

  44. 44
  45. 45

    Mi problema es que yo desactivo mi cuenta de facebook y se desactiva el messenger pero en el dispositivo donde yo lo usaba que ya no es mio, cuando instalan messenger automaticamente sale continuar con mi cuenta sin pedir contraseña y si le dan que si activa mi messenger y mi cuenta de facebook automaticamente y yo no quiero tener activa ninguna de las dos cosas, mucho menos que puedan entrar de otro dispositivo ya intente de todo para que se cierre del todo borre datos elimine cuentas cerre las sesiones vi la opcion de la contraseña y la tiene activa como es, unque inicien sesion con otra cuenta al desinstala y volver a instalar siempre aparese automaticamente iniciar con mi cuenta sin perdir contraseña ya no encuentro que hacer para ya borrar mi cuenta de una vez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.